Publicidade

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Receita de molho branco sem laticínios

Feito sem farinha branca e leite comum, preparo garante mais energia




Sugestão de consumo: molho pode acompanhar uma macarronada




Preparo: 5 min | Cozimento: 10 min | Serve 1 a 2 pessoas


Ingredientes:


- 1/3 de xícara de aveia laminada ou em flocos

- 1 xícara de água morna

- 10 amêndoas

- Noz-moscada a gosto

- Sal marinho a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Coloque a aveia e as amêndoas no liquidificador com a água morna. Bata bem até ficar bem liso. Use um pano branco de algodão limpo em uma peneira para coar o leite de aveia e amêndoas. Com o leite coado, coloque em uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta e rale um pouco de noz-moscada. Mexa sem parar até engrossar na consistência desejada. Use imediatamente sobre uma massa ou lasanha.

Para um molho ao funghi, deixe 1 colher de sopa de funghi secchi de molho em água morna por 5 minutos. Use a água do molho para fazer o leite. Pique os funghi grosseiramente e acrescente ao final do cozimento do molho.


Créditos da Receita: msn


Link:    http://estilo.br.msn.com/horoscopo/fotos/receita-de-molho-branco-sem-latic%C3%ADnios#image=2