Publicidade

sábado, 6 de junho de 2015

Bolo de chocolate sem farinha




INGREDIENTES
Tempo de preparo40min
Rendimento 6 porções



7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)



MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento
só para misturar um pouco
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima.

Informações Adicionais

* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25),
 não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário
 e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.