ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
sal a gosto
Massa: 1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
sal a gosto.
modo de preparo
Recheio: Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango, deixe refogar, retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.
Massa: Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse ate ficar homogêneo.
Preparo: Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos. Frite em óleo quente.
Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/coxinha-sem-gluten-517001104d38857d6d000040