http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/escondidinho-de-carne-seca-serve-a-fam%C3%ADlia-inteira/fd-eae6a2fd-5efc-5b11-af54-af959cd51b65#image=1 Escondidinho de Carne-Seca Escondidinho de Carne-Seca INGREDIENTES 1kg de carne-seca 1kg de mandioca descascada 2 litros de leite meia xícara (chá) de margarina 1 xícara e meia (chá) de cebola picada 6 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de queijo parmesão PREPARAÇÃO Faça o dessalgue da carne, fervendo-a e trocando a água por três vezes. Na quarta água, deixe cozinhar, depois desfie a carne. Reserve. Coloque a mandioca para cozinhar no leite até desmanchar e formar um purê. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida acrescente a carne-seca. Refogue. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de mandioca, adicione a carne e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir. Créditos da receita: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas |