Publicidade
sexta-feira, 17 de abril de 2015
Abobrinha à milanesa
Créditos da imagem: http://img.itdg.com.br/tdg/images/recipes/000/141/893/208166/208166_original.jpg?mode=crop&width=370&height=278
Abobrinha à milanesa
INGREDIENTES
1 abobrinha grande
Sal e pimenta a gosto (ou tempero pronto)
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritura por imersão
MODO DE PREPARO
Lave e remova os "machucados" da abobrinha
Corte-a em fatias de aproximadamente 5 cm
Tempere-as já fatiadas e deixe descansar por uns 15 minutos
Passe uma a uma na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite as rodelas
Escorra-as em papel toalha
Créditos da Receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/141893-abobrinha-a-milanesa.html
Marcadores:
à milanesa,
abobrinha,
abobrinha à milanesa,
delícia,
deliciosa,
gostoso,
receita com abobrinha,
receita salgada