Receita light!
Strogonoff de Legumes Light
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos
(abobrinha, batata, cenoura e vagem)
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de cream cheese light (150g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARAÇÃO
1-Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
2-Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
3-Deixe aquecer e adicione o cream cheese light, sal e pimenta.
4-Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir com arroz integral.
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/strogonoff-de-legumes-light/fd-df3cdf77-6e0f-5a04-afab-729e871cfca4?ocid=mailsignoutmd