![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiauwRwZtPtjNlRbJ-2j-MDC7m5UhZoQN7zcRLA4ndl8XkXxve0pBs_QaQs-DMvCfKkKTgbVXJ66MS4jSYetEHOXI-gw85uQOEcz8kTx6mCxCzHSPqPV00hTH8OSmpsTBgnj-4gHeXlem4/s320/15431_original+%25281%2529.jpg)
INGREDIENTES
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento
só para misturar um pouco
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima.
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima.
Informações Adicionais
* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25),
não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário
e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.