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INGREDIENTES
1kg de mandioquinha descascada
2 envelopes de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (chá) de alho em pasta
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
2 envelopes de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (chá) de alho em pasta
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
PREPARAÇÃO
Cozinhe, na panela de pressão, a mandioquinha com 1,6L de água e o caldo de legumes. Quando estiver macia, bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a sopa batida, o louro em pó, a páprica picante, a noz-moscada, o sal e a couve manteiga. Deixe ferver por 5 minutos e desligue.
Cozinhe, na panela de pressão, a mandioquinha com 1,6L de água e o caldo de legumes. Quando estiver macia, bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a sopa batida, o louro em pó, a páprica picante, a noz-moscada, o sal e a couve manteiga. Deixe ferver por 5 minutos e desligue.
Fonte: Receitas e Bebidas, MSN