![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFbDTV3K0IWASXIAIQcYxouBrZqWOHEws2sjr85zlHEo3QMbLU0m3BbZ1INh9OioiBdXUTqtLu2HBMpAkLfaVLsOWQMOtZJALIg3BvIA7t05q7HgLajfUHVrDaqF2bJa1XPQUFxe9mL3c/s320/_h540_w720_m5_bwhite+%25281%2529.jpg)
PURÊ
5 batatas médias descascadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
1/3 de cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 vidro de palmito picado (300g drenado)
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
1/3 de xícara (chá) de leite
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de catupiry
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
PREPARAÇÃO
PURÊ
Cozinhe as batatas em água ou no vapor até amolecerem. Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de batatas, coloque em uma tigela e misture a manteiga, o leite, a noz-moscada e o sal.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Adicione o palmito, o molho de tomate, o orégano e o leite. Misture e deixe ferver por 2 minutos. Prove o sal e junte a salsa e a cebolinha. Despeje esse refogado em um refratário pequeno e espalhe o catupiry sobre ele. Coloque o purê de batatas por cima e polvilhe o queijo parmesão e o gergelim. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta para gratinar. Sirva a seguir.
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/escondidinho-de-palmito/fd-a3c7e2ce-bd56-536d-80f8-e0676d23e49f?ocid=mailsignoutmd