![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQUS7jCSDT0Jm2YRMobKrHlznl2cU5eZwH-Pd8fX7GEZhDk8C8A9E0IhXhuAQ8Qq7Y-776u1_oV4LluWAGHQtCCV2P8fScFpRUG0D05H4PTynPQ7Lzu-KnFfgQYmzeIpoyyPgHJK7KmLk/s320/BBkB9Ep.jpg)
Ingredientes e Preparo:
Para esta receita de sardinhas com tomates, basta começar pelo molho. Refogue uma cebola batida com 3 dentes de alho amassados, 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubinhos. Refogue, junte páprica, cominho, 1 colher (de sopa) de extrato de tomates. Coloque num refratário, junte as sardinhas escorridas e leve ao forno, preaquecido a 180° C, por uns 10 minutos. Você pode saborear este prato com arroz branco ou macarrão fresco.
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-ideias-de-receitas-para-fazer-com-uma-lata-de-sardinhas-ii/ss-BBkAQfy?ocid=mailsignoutmd#image=2