![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSNDvVdiwIW8K-ra_gSxu0Ar064Ghxb8Ps-uAIQ35FLbj347MGLHI-0vI6Fqmne0IL7K_Wh2bylpgho0Khhmfqttw0EIdFDnIWt3Vgje8a1DO6708hIfOL8ywAo1jwnQ2qjcVvAgc_Rig/s320/15355_original.jpg)
Ingredientes
1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
1 pitada de manjericão
2 colheres de vinagre
Modo de preparo
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
Elas irão dourar junto com a carne
Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
Elas irão dourar junto com a carne