Publicidade
quarta-feira, 5 de agosto de 2015
Receita fácil de rocambole de frango com recheio de legumes
Receita fácil de rocambole de frango com recheio de legumes
Ingredientes para a massa:
1 kg de peito de frango limpo
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de manteiga que pode ser substituída por azeite ou óleo de coco para alérgicos.
Ingredientes para o recheio
Meia abobrinha
1/2 espinafre (só as folhas)
3 floretes de brócolis grande
Salsa e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite (que pode ser substituído por água para alérgicos)
1 colher de sopa cheia de manteiga (que pode ser substituída por azeite ou óleo de coco para alérgicos)
Modo de preparo da massa:
No processador coloque os temperos, o frango cortado em cubos, sal (usei Sal rosa) e a manteiga… Processe até que fique uma massa espessa. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Ralar a abobrinha e cortar o brócolis, espinafre e cheiro verde. Em uma panela refogar na manteiga os legumes até murcharem. Adicione a farinha e mexe pra incorporar aos legumes. Adicione o leite e mexa pra engrossar. Mexa bem e desligue o fogo.
Para montar o rocambole:
Abra em cima de um papel laminado a massa de frango. É bem simples, com as mãos mesmo vá espalhando a camada de massa e abrindo, se colar em suas mãos, molhe um pouco com água.
Cubra com o recheio, vá espalhando com auxilio de uma colher.
Depois vá enrolando com ajuda do papel laminado, pressione para que fique bem firme. Lembrando que a parte fosca fica pra fora. Asse em forno a 180º por aproximadamente 30 minutos, abra o papel laminado e asse por mais 10 minutos.
Fonte: ww.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-fácil-de-rocambole-de-frango-com-recheio-de-legumes/ar-BBloZ9H?ocid=mailsignoutmd