![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzrQmguPr9YdjyqM_MENPI9FZr0ZzXt9uYwYBLidWciMzQZDIcdZ2YCrOMG6a4Dm1jKCwueeRCj1D7YVeAhUn65Od1J8iL0D1dXmSF-rW2g5Ib2qI7ITItcmVdAy3fTnbOfMulrA0-CO8/s320/168703_original.jpg)
Torta de liquidificador
INGREDIENTES
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vGQqv0kuaJSNdEQkuuxtjqbuGtaOj8-GrCig2_Qn3DQgGM6j0oXkVQSFTrKL-nStHuhfhcrjhieQG4gLffCB0Dnvb53r3YTfIW0ZJswubBTfiFqTYA=s0-d)
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
a gosto: pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
a gosto: pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Fonte: Enviada por Ana Paula de S.Oliveira para Tudo gostoso. http://www.tudogostoso.com.br/receita/1362-torta-de-liquidificador.html