Olá, pessoal!
Hoje a receita é em homenagem ao friozinho que já chegou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWn3rKLohTHa-yxD1ibTGIxtdk2_itG78sVjucolPTt2puU0u4ORlmzeAtOc-Jvmguhyxoc_r1Q4oJqCUcu8iUprXirawNA3qshA3Wop600c0wBH01kyPK9id_b3eV_pGmvxb7o6AMlZs/s320/Sopa+com+peito+de+frango+e+legumes+001.jpg)
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso ( cortar em cubos pequenos)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho (picados)
1 cebola (picada)
1 litro e meio de água (quente)
2 envelopes de caldo de frango
2 folhas de louro
1 chuchu ( cubos pequenos)
1 abobrinha ( cubos pequenos )
2 cenouras grandes ( cubos pequenos )
1 xícara (chá) de cheiro-verde (picado)
1 xícara (chá) de macarrão tipo Ave Maria
Modo de preparo:
Doure o frango no azeite ( cerca de 15 minutos ), a seguir junte o alho e a cebola e refogue rapidamente (2 minutos)
Acrescente a água quente, caldo de frango em tabletes ou envelopes, as folhas de louro, o chuchu, a abobrinha, as cenouras e o macarrão, cozinhe em panela semi-tampada até que os ingredientes estejam macios. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Crédito da receita: Compilada do livreto Receitas Renata www.selmi.com.br