Vamos fazer um bolo rápido!
BOLO DE LIQUIDIFICADOR
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4IGgNDobqTFpD7Li3NezZYEkIQtU6vDymOg2tTaiRFLCpRKvrSNzBhZ38EuGNf_ltWDN9JXSL_PFa7n0z2PvqbahlTt1dEcWpXkN18mA2Nj7kJnZqt3dY864894LQ4F3yMFprBx60MrY/s1600/s_MLB_v_V_f_3674394217_012013.jpg)
imagem da internet
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
2 colheres de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Mode de fazer:
Bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e o sal. Continue batendo, agora, acrescentando a farinha aos poucos e por último o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e preferencialmente polvilhada com farinha de trigo.
Dica: Já esteja com a forma untada quando tiver acrescentado o fermento à massa, para não passar do ponto e prejudicar o crescimento do seu bolo.
Crédito da Receita: Livro de Receitas de GMagno