Publicidade
terça-feira, 15 de julho de 2014
Feijão Tradicional
Feijão Carioca Tradiocional
Lavar 500g de Feijão Tipo Carioca.
Coloque em uma panela de pressão com 2 litros de água.
Muita atenção: - Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.
Para refogar:
- Em outra panela, coloque 3 colheres (sopa) de óleo, amasse 4 dentes de alho e frite até dourar.
- Coloque sal a gosto.
- Em seguida, adicione o feijão já cozido pouco a pouco, em cima do tempero. Deixe ferver por mais 10 minutos.
Está pronto para servir!
Créditos da receita: Broto Legal Alimentos S/A Marca : Feijão Grão do Campo
Link: http://www.brotolegal.com.br/produtos.php?idioma=pt-BR&id=1