Vamos preparar um bolinho para o café de amanhã?
Bolo de Fubá
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQTGY70K-V031YP2obSTGSwV12QB-a3LhK-HPLqOVNvTxePArmId8zcnDLL9222TAqyP29bPnozyERe5xRNduS5LC9v6QiGdA7gJWWn_3uNHIvhFvdK6wfjl84CF1HjhxreVN8Mi7dTkU/s400/bolo+de+fub%25C3%25A1.jpg)
Imagem da internet: sadia.com.br
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata até ficar bem misturado.
Despeje a massa numa fôrma, de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, e asse por 40 minutos, até que, enfiando um palito no centro, e3le saia limpo. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Dá 12 fatias.
Créditos: Cozinha Cláudia, Novembro de 1992