![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1CL1gu4ONE2NoPTx6zh4DI2BMpWTi2qO2NqEJE9AfWdi3FYPbfsxzUjBphDWSQ33_tDGNKKEouK52DR-CU2FIqfaHzF5kZbTTSOsj6H182o4iwAewqXfw5AbGA8RlLA7NCepVDYjLu0I/s400/knorr-ptknorr-pt_1404142754.png)
Ingredientes
1 Embalagem de tempero pronto sabor tipo Molho Madeira
600 Grama(s) de alcatra em tiras
200 Grama(s) de cenoura
1 Unidade(s) cebola média fatiada (200g)
Modo de Preparo
1.Abra o saquinho plástico e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira
e coloque a carne, as cenouras e a cebola .
2.Adicione o tempero pronto sabor Molho tipo Madeira e 100ml de água.
Misture delicadamente para o tempero envolver todo os ingredientes. Feche com o lacre.
3.Ligue o forno a 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor!
4.Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.
600 Grama(s) de alcatra em tiras
200 Grama(s) de cenoura
1 Unidade(s) cebola média fatiada (200g)
Modo de Preparo
1.Abra o saquinho plástico e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira
e coloque a carne, as cenouras e a cebola .
2.Adicione o tempero pronto sabor Molho tipo Madeira e 100ml de água.
Misture delicadamente para o tempero envolver todo os ingredientes. Feche com o lacre.
3.Ligue o forno a 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor!
4.Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.
Créditos da Receita: recipedia.com