A receita de hoje é de sobremesa: Pudim de Leite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxDfqojzpU-pC-ODKKJ_xseMAcv9vu8pytudDWKmJxLoOmrfPesjuusam0O9apcBFQAgHMeROL4UcRmdvTbXaxXVK5D78CbWMT6qJcVuQcEhN0EGyYw8Yed871QUlY0Go-BivoqwCgzlo/s320/06-receitas-gosto-infancia.jpeg)
Ingredientes:
1 caixinha de Leite Condensado.
450 ml de leite
2 ovos
10 colheres ( sopa ) de açúcar
Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 º ).
Bata, por 5 minutos no liquidificador, o leite condensado com leite e os ovos.
Reserve.
Coloque o açúcar em uma forma, com furo no meio ( capacidade para 1,250ml ).
Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida.
Arrume a forma em uma assadeira e coloque água (para fazer o banho-maria).
Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.
Espere amonar e leve o pudim à geladeira, por 3 horas, antes de servir.
Rendimento:
10 pedaços de 85g
Tempo de preparo:
15 min., mais 1 hora e 10 min de forno, mais 3 horas de geladeira.
Créditos da Receita: Usina de Laticínios Jussara S/A
Embalagem de Leite Condensado Jussara