![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs-3CyL1y3ZR7dYaXRhtDhGO6LI83z4EZvVA5Esx4QK3iGMHMPnSoWi7US5lO8p8k2fpX6wBHGVE5u5OA2H2cLY6Hnfd7cvJXdR6UD9qfldnbUo4jFv-INSMuJyEG3yBEzHL_ihwdSDYk/s1600/images.jpg)
Berinjela com Sardinha
Ingredientes
3 Xícara(s) água
1 Unidade(s) berinjela grande cortada em rodelas médias
1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) leite
1 Pitada(s) sal
1 Lata sardinha em água escorrida
1 Unidade(s) tomate grande fatiado
1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
1 Unidade(s) berinjela grande cortada em rodelas médias
1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) leite
1 Pitada(s) sal
1 Lata sardinha em água escorrida
1 Unidade(s) tomate grande fatiado
1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1.Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
2.Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos.
3.Retire e escorra toda a água.
4.Reserve.
5.Em uma panela pequena, junte o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e a cebola.
6.Refogue por 1 minuto e reserve.
7.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
8.Tempere com o sal e reserve.
9.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
10.Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
11.Sirva em seguida.
Variação
1.Se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.
2.Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos.
3.Retire e escorra toda a água.
4.Reserve.
5.Em uma panela pequena, junte o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e a cebola.
6.Refogue por 1 minuto e reserve.
7.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
8.Tempere com o sal e reserve.
9.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
10.Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
11.Sirva em seguida.
Variação
1.Se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.
Créditos da Receitas: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/berinjela-com-sardinha