Pão Caseiro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3oHGbeUgKU8Kb54bP318iKbkZom08ddjGrSMeqwoTRgiQXK8vL27Qetniu6Ix7w0m9nERjXFxyjiHs79ifFzgBH0896C_jvaQ3NkFhtarFvTVyW5AqrTIQOSfZQDHTSXgXtvPF2opUn0/s320/_h540_w540_m5_bwhite.jpg)
INGREDIENTES
30g de fermento biológico fresco
800g de farinha de trigo
3 colheres (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
PREPARAÇÃO
Misture o fermento com duas colheres (sopa) de farinha de trigo, duas colheres (sobremesa) de açúcar e um pouco de leite morno. Depois, acrescente os ingredientes restantes, primeiro os líquidos e depois a farinha, mexendo bem. Sove a massa até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Em seguida, divida a massa em quatro partes iguais e enrole os pães. Retire uma pontinha da massa e faça uma pequena bolinha. Jogue-a dentro de um copo com água. Deixe os pães descansarem e quando a bolinha de massa boiar, os pães estão prontos para ir ao forno. Preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média, leve os pães para assar por, aproximadamente, 50 minutos e está pronto.
Rendimento: 4 unidades
Tempo: 2hs e 15 min
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/p%C3%A3o-caseiro/fd-08830870-38cc-5b6f-aa6e-41d8f06f1f64?ocid=mailsignoutmd