PANQUECA RECHEADA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1TcyHsofKzZSUTuh6o0_N6ixpE68hGArLOm9REvugwyuFPnoN7QqZ1CDEnCXNWF-6CZL8eQtqx3dBE2iKQaIDFaR-UWWqsmCnh7I7bz5vLF4srfFUEvsSzpCzJ5QzeWxwjYo9DZyZCeI/s400/476307df-3848-446c-a9c5-d2d4d9da370c.png)
INGREDIENTES
1 Xícara(s) amido de milho Maizena
1 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Xícara(s) suco de laranja
1 Xícara(s) Farinha de Trigo
1 Unidade(s) ovo
Sal A gosto
1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
1 Xícara(s) Açúcar
1 Xícara(s) leite
1 Xícara(s) suco de laranja
3 Unidade(s) maçã
Açúcar de confeiteiro p/ polvilhar A gosto
Margarina p/ untar a gosto
MODO DE PREPARO
1.
Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o amido de milho MAIZENA® dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Junte o açúcar e o suco de laranja e misture bem. Acrescente as maçãs e retire do fogo. Reserve.
2.
Bata no liquidificador o ovo, o suco de laranja, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e o sal.
3.
Leve ao fogo uma frigideira média, ligeiramente untada, e espalhe no fundo meia concha de massa. Quando soltarem as beiradas, vire e doure do outro lado. Coloque em um prato. Repita a operação até terminar a massa.
4.
Sobre cada panqueca coloque 2 colheres (sopa) de recheio e enrole. Disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5.
Dica: Prepare as panquecas com antecedência e recheie somente na hora de servir.
Fonte: http://br.recepedia.com/panqueca-recheada/receitas/185080