Coxinha sem Glúten
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA9jAzrXyraMw3nvic4XZu2OlR4eH1rmzUW9-Al4wvyyK1ZhsWc3UUIU9Ya7jK5FRXkeEDNBRQ2rXoaDCcIJQV3KuJhAvsx43kXRjloteGxaB6GP3UR-bot3gLEpIx5jvyFrkWbAifrx4/s320/016.jpg)
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
sal a gosto
Massa: 1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
sal a gosto.
Modo de preparo
Recheio:
Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango, deixe refogar, retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.
Massa:
Massa:
Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse ate ficar homogêneo.
Preparo:
Preparo:
Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos. Frite em óleo quente.
Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.
Fonte: receitas.com
Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.
Fonte: receitas.com