ROLINHOS DE RABANADA COM NUTELLA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtYv16OXOXcXqcQ6173YOVhQwvYo93mZItYT__5Q6qRNaxKjbjeWW7SdbWTs7TA1BEwJ7adAEyNhnrgELNF4lGQb9GObRjOqEWwJ20e7Zm5FqWY1w55Ai53GFB-b8xAdMT4sw5DmCHrw0/s400/AAaH8uZ.jpg)
OS INGREDIENTES
Para 6 rolinhos6 fatias de pão de forma (de padaria)3 colheres (de sopa) de Nutella1 gema80 ml de leite15 g de manteiga20 g de açúcar mascavo
RETIRAR A CASCA DO PÃO
Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas.
Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme.
Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão.
Enrole cada fatia de pão.
PREPARAR A MISTURA PARA RABANADA
Num prato fundo, junte a gema e o leite.
Bata ligeiramente com um garfo.
Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture.
Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.
Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados.
Revire o rolinho e prolongue a fritura para dourar os dois lados.
FINALIZAÇÃO
Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.
Corte cada rolinho em pedaços e delicie-se!
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-passo-a-passo-rolinhos-de-rabanadas-com-nutella/ss-AAaH1gQ?ocid=mailsignoutmd