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Ingredientes:
1 pacote de carré de cordeiro
sal e pimenta do reino a gosto
Para a crosta:
1 xícara de farinha de pão
1/2 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de cebolinha
1/2 xícara de castanha do Pará
1 colher de sopa de tomilho
10 folhinhas de sálvia
6 galhos de alecrim
1/4 de xícara de parmesão ralado grosso
150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos pequenos
1 dente de alho descascado
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em 200° graus. Lave as ervas e seque-as bem coloque tudo em um processador junto com a castanha, queijo, sal e pimenta a gosto. Bata tudo até ficar bem triturado e então junte a manteiga em cubos. Bata até formar uma pasta. Retire do processador e misture a farinha de pão até ficar bem misturado e reserve.
Fonte: http://comsaborperfeito.com/