![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDYF79HX2zikK3J4B_QOzb_Ysdqa7S3ZEX9xaO2VwIpHkY7kBEWOed7od44_un3MAuKC9HRwypPTvqQMhk4ju9ZKX6BTlIr-bAkQvTh7xF_uakTzC_GtA91tuYJa0ymR7LLL0Nn_wXXUM/s320/Bolo_cremoso_chocolataaa.jpg)
Ingredientes
Massa
6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cobertura
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento e o coco ralado.
Unte uma fôrma com manteiga e achocolatado.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até se transformar em creme homogêneo.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-cremoso-de-chocolate.html#ixzz3hND2f3Ks