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Camarão na moranga
ingredientes1 Kg de camarão médio
1 tablete de caldo de camarão
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres(sopa) molho de tomate (catchup)
300g de requeijão cremoso
1 moranga grande
modo de preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes,lave e enrole-a em papel alumínio leve ao forno e asse por 45 minutos.reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,junte os tomates picados,a pimenta,o tablete de caldo de camarão,o sal e o molho de tomate (catchup).desligue e acrescente o creme de leite misturando bem.A seguir agregue os camarões.cozinhe por 5 minutos.reserve.espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão. Está pronto para servir! Bom apetite!
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes,lave e enrole-a em papel alumínio leve ao forno e asse por 45 minutos.reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,junte os tomates picados,a pimenta,o tablete de caldo de camarão,o sal e o molho de tomate (catchup).desligue e acrescente o creme de leite misturando bem.A seguir agregue os camarões.cozinhe por 5 minutos.reserve.espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão. Está pronto para servir! Bom apetite!
Fonte: Receitas.com