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Ingredientes
1 tilápia
1 kl de batatas
2 folhas de louro
2 dentes de alho
2 a 3 colheres de colorau
Salsa a gosto
Sal a gosto
1 copo de vinho branco
1 limão
Azeite a gosto
Modo de preparo
1 kl de batatas
2 folhas de louro
2 dentes de alho
2 a 3 colheres de colorau
Salsa a gosto
Sal a gosto
1 copo de vinho branco
1 limão
Azeite a gosto
Modo de preparo
Limpe bem o peixe. Em seguida, esfregue bem o peixe com sal e sumo de limão, faça cortes no lombo do peixe e por entre os cortes coloque os dentes de alho cortados e o louro. Junte as colheres de colorau, o vinho branco e a salsa e reserve no freezer o maior tempo possível, marinando. Aqueça o forno a 180 graus, pegue as batatas e corte-as em fatias. Em uma forma, deite as batatas com um pouco de azeite e sal, e regue com o molho do peixe. Ao centro coloque o peixe e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.