![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB-O0OybOfm0YoMHJD4EaV2Rb4Zj17KI7kv5W9bo68xchhJDfRGnZ218I5J4nfF_-XUxA3gGOVVK4F6JJqmjN2OVrp7DYnfslqM7Afw_pA59XE4EJ5pTYoweR7uQc2kxWBxaOc4_n5iZs/s320/brigadeiro_chocolate_branco.jpg)
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco derretido em banho-maria
Para confeitar
Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-chocolate-branco.html#ixzz3hQ1uCgD3