![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtExRfrkRxotq-08AcRNfHHgZwNA_nU2COIuH127_81F5WClGrS-6ZXR5w2oCa4svMqXUx7gD4wwsdTwdn03ynV0K94hmOC_7volzuG7GUMXarX3AmXBnh0Ml7ZNgCIio0EBr10NvCxSQ/s320/138854_original.jpg)
Bolo toalha felpuda
Ingredientes
150 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)Cobertura:
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa:
Untar e enfarinhar uma forma retangular média (23cm x 32cm) e reservar
Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
Em outra vasilha bater as claras em neve e misturar delicadamente à massa
Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
Enquanto o bolo assa, numa vasilha despeje o coco ralado e misture com a 1/2 xícara de leite para hidratar, reserveMontagem:
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido
Corte em quadrados e sirva
Pode ser embrulhado em papel alumínio
Enquanto o bolo assa, numa vasilha despeje o coco ralado e misture com a 1/2 xícara de leite para hidratar, reserveMontagem:
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido
Corte em quadrados e sirva
Pode ser embrulhado em papel alumínio