Publicidade

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Sopa com peito de frango e legumes



Olá, pessoal!

Hoje a receita é em homenagem ao friozinho que já chegou.




Ingredientes:

1 peito de frango sem osso ( cortar em cubos pequenos)

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho (picados)

1 cebola (picada)

1 litro e meio de água (quente)

2 envelopes de caldo de frango

2 folhas de louro

1 chuchu ( cubos pequenos)

1 abobrinha ( cubos pequenos )

2 cenouras grandes ( cubos pequenos )

1 xícara (chá) de cheiro-verde (picado)

1 xícara (chá) de macarrão tipo Ave Maria




Modo de preparo:

Doure o frango no azeite ( cerca de 15 minutos ), a seguir junte o alho e a cebola e refogue rapidamente (2 minutos)

Acrescente a água quente, caldo de frango em tabletes ou envelopes, as folhas de louro, o chuchu, a abobrinha, as cenouras e o macarrão, cozinhe em panela semi-tampada até que os ingredientes estejam macios. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Crédito da receita: Compilada do livreto Receitas Renata www.selmi.com.br