Publicidade

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Iscas de Carne ao Molho Madeira com Cebola e Cenoura





Ingredientes

1 Embalagem de tempero pronto sabor tipo Molho Madeira
600 Grama(s) de alcatra em tiras
200 Grama(s) de cenoura
1 Unidade(s) cebola média fatiada (200g)


Modo de Preparo

1.Abra o saquinho plástico e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira
e coloque a carne, as cenouras e a cebola .
2.Adicione o tempero pronto sabor Molho tipo Madeira e 100ml de água.
Misture delicadamente para o tempero envolver todo os ingredientes. Feche com o lacre.
3.Ligue o forno a 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor!
4.Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.

Créditos da Receita: recipedia.com