Publicidade

terça-feira, 15 de julho de 2014

Feijão Tradicional






Feijão Carioca Tradiocional


Lavar 500g de Feijão Tipo Carioca.

Coloque em uma panela de pressão com 2 litros de água.

Muita atenção: - Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.


Para refogar:

- Em outra panela, coloque 3 colheres (sopa) de óleo, amasse 4 dentes de alho e frite até dourar.

- Coloque sal a gosto.

- Em seguida, adicione o feijão já cozido pouco a pouco, em cima do tempero. Deixe ferver por mais 10 minutos.

Está pronto para servir!




Créditos da receita: Broto Legal Alimentos S/A Marca : Feijão Grão do Campo



Link:           http://www.brotolegal.com.br/produtos.php?idioma=pt-BR&id=1