Publicidade

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Pudim de Leite

Bom dia!

A receita de hoje é de sobremesa: Pudim de Leite.






Ingredientes:


1 caixinha de Leite Condensado.

450 ml de leite

2 ovos

10 colheres ( sopa ) de açúcar


Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 º ).

Bata, por 5 minutos no liquidificador, o leite condensado com leite e os ovos.

Reserve.

Coloque o açúcar em uma forma, com furo no meio ( capacidade para 1,250ml ).

Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida.

Arrume a forma em uma assadeira e coloque água (para fazer o banho-maria).

Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.

Espere amonar e leve o pudim à geladeira, por 3 horas, antes de servir.


Rendimento:

10 pedaços de 85g

Tempo de preparo:

15 min., mais 1 hora e 10 min de forno, mais 3 horas de geladeira.




Créditos da Receita:        Usina de Laticínios Jussara S/A

Embalagem de Leite Condensado Jussara