Publicidade

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Iscas Aceboladas

Bom dia!

Iscas Aceboladas




Ingredientes

500 Grama(s) alcatra cortada em iscas
1 Colher(es) de chá sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
120 Mililitro(s) água
100 Grama(s) maionese
Cheiro-verde picado a gosto


Modo de Preparo
1.Em uma tigela, tempere as iscas com o sal.
2.Reserve.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as iscas até dourarem levemente.
4.Retire da frigideira.
5.Abaixe o fogo e coloque a cebola.
6.Misture até murchar um pouco.
7.Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8.Adicione a maionese e a água restante.
9.Misture até ficar homogêneo.
10.Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida sobre as iscas.
Créditos da Receita: Recepedia