Publicidade

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Receita fácil de rocambole de frango com recheio de legumes


Receita fácil de rocambole de frango com recheio de legumes



Ingredientes para a massa:

1 kg de peito de frango limpo

1 cebola

2 dentes de alho

Salsinha e cebolinha a gosto

1 colher de manteiga que pode ser substituída por azeite ou óleo de coco para alérgicos.

Ingredientes para o recheio

Meia abobrinha

1/2 espinafre (só as folhas)

3 floretes de brócolis grande

Salsa e cebolinha a gosto

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de leite (que pode ser substituído por água para alérgicos)

1 colher de sopa cheia de manteiga (que pode ser substituída por azeite ou óleo de coco para alérgicos)

Modo de preparo da massa:

No processador coloque os temperos, o frango cortado em cubos, sal (usei Sal rosa) e a manteiga… Processe até que fique uma massa espessa. Reserve.

Modo de preparo do recheio:

Ralar a abobrinha e cortar o brócolis, espinafre e cheiro verde. Em uma panela refogar na manteiga os legumes até murcharem. Adicione a farinha e mexe pra incorporar aos legumes. Adicione o leite e mexa pra engrossar. Mexa bem e desligue o fogo.

Para montar o rocambole:

Abra em cima de um papel laminado a massa de frango. É bem simples, com as mãos mesmo vá espalhando a camada de massa e abrindo, se colar em suas mãos, molhe um pouco com água.

Cubra com o recheio, vá espalhando com auxilio de uma colher.

Depois vá enrolando com ajuda do papel laminado, pressione para que fique bem firme. Lembrando que a parte fosca fica pra fora. Asse em forno a 180º por aproximadamente 30 minutos, abra o papel laminado e asse por mais 10 minutos.

Fonte:    ww.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-fácil-de-rocambole-de-frango-com-recheio-de-legumes/ar-BBloZ9H?ocid=mailsignoutmd