Publicidade

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Torta de liquidificador


Torta de liquidificador


Tempo de preparo35min
Rendimento 6 porções

INGREDIENTES

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
a gosto: pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Fonte:   Enviada por Ana Paula de S.Oliveira para Tudo gostoso.        http://www.tudogostoso.com.br/receita/1362-torta-de-liquidificador.html