Publicidade

terça-feira, 2 de junho de 2015

BOLO DE MANDIOCA

BOLO DE MANDIOCA















Ingredientes
500g de mandioca
200g de açúcar refinado
2 ovos inteiros
3 gemas
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal
250ml de leite de coco

Cobertura:
Raspa de um limão
1 colher açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Passe a mandioca em água corrente e escorra. Coloque-as em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça a mistura no microondas por 2 minutos. Coloque a mistura no liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos inteiros, a manteiga, o sal e o açúcar até ficar bem homogêneo. Unte uma forma de pão, 12 x 24 cm, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.



Fonte:     http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/escoladeculinaria/fa%C3%A7a-em-casa-queijadinha-e-mais-15-receitas-t%C3%ADpicas-de-festa-junina/ss-BBjXNGE?ocid=mailsignoutmd#image=3