Publicidade

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Lasanha Vegetariana



Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 min


INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 xícara e meia (chá) de brócolis picado
1 xícara e meia (chá) de palmito cortado em rodelas
2 litros de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 embalagem de massa para lasanha
400g de mussarela fatiada
queijo parmesão ralado a gosto

PREPARAÇÃO
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, junte o brócolis e refogue até ficar macio. Junte o palmito e refogue por 2 minutos. Acrescente um litro e meio de leite e o sal. Deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo no restante do leite, coloque no creme e mexa até engrossar. Cozinhe o molho por mais 3 minutos e desligue. No fundo de um refratário médio, coloque uma xícara (chá) de molho, três folhas de massa, deixando um espaço entre elas. Alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando com molho e queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel e volte ao forno até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte:   cook lovers, msn