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sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo Prestígio

Olá pessoal! Vai outra opção de receita de Bolo Prestígio!



Bolo Prestígio


Ingredientes:



Para o recheio:
1 lata de Leite condensado


2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 pacote de Cocoem flocos (100g)
1 colher de sopa de Amido de Milho
1 lata de Creme de leite

Para a massa:
4 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Açúcar


1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Leite
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo

1 xícara de chá deChocolate em pó

1 colher de sopa de Fermento em pó
Para umedecer:

1 xícara de chá deLeite de coco

1/2 xícara de chá de Leite
Para a cobertura:

500 gramas deChocolate ao leitepicado

1 lata de Creme de leite
Para decorar:

1 pacote de Cocoem flocos

1 xícara de chá deChocolate ao leiteem raspas


Modo de Preparo:


Para o recheio
01-Numa panela, coloque o leite condensado, a Qualy, o coco em flocos e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
02-Adicione o amido diluído no creme de leite e mexa até ferver novamente. Reserve.

Para a massa
01-Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
02-Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a Qualy até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente, o leite, a farinha e o chocolate.
03-Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
04-Unte e polvilhe uma assadeira redonda (30cm de diâmetro e 8cm de altura), e despeje a massa do bolo.
05-Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve.
06-Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento.

Para umedecer
Coloque a base do bolo sobre a travessa em que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com leite. Em seguida, distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado, acomode a parte de cima do bolo. Regue com a mistura de leite de coco e leite restante e reserve.

Para a cobertura
Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo.

Para decorar
Espalhe o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas por cima. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.