Publicidade

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Ingredientes:

1 pacote de carré de cordeiro

sal e pimenta do reino a gosto

Para a crosta:

1 xícara de farinha de pão

1/2 xícara de salsinha fresca picada

1/2 xícara de cebolinha

1/2 xícara de castanha do Pará

1 colher de sopa de tomilho

10 folhinhas de sálvia

6 galhos de alecrim

1/4 de xícara de parmesão ralado grosso

150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos pequenos

1 dente de alho descascado



Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno em 200° graus. Lave as ervas e seque-as bem coloque tudo em um processador junto com a castanha, queijo, sal e pimenta a gosto. Bata tudo até ficar bem triturado e então junte a manteiga em cubos. Bata até formar uma pasta. Retire do processador e misture a farinha de pão até ficar bem misturado e reserve.



Fonte:        http://comsaborperfeito.com/