Publicidade

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Receita de Bolo cremoso de chocolate

Receita de Bolo cremoso de chocolate


Ingredientes

Massa
6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
1 pacote de coco ralado

Cobertura
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento e o coco ralado.
Unte uma fôrma com manteiga e achocolatado.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até se transformar em creme homogêneo.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-cremoso-de-chocolate.html#ixzz3hND2f3Ks