Publicidade

domingo, 5 de julho de 2015

Receita de Filé aperitivo



Receita de Filé aperitivo


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de filé mignon cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
1 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês médios (60 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente a pimenta biquinho e refogue por 3 minutos.
Adicione a água, os brócolis e o Caldo SAZÓN, e cozinhe, incorporando os resíduos da frigideira ao molho, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem "al dente".
Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: A pimenta biquinho é ideal para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos



Fonte: Comida e Receitas -   http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/file-aperitivo.html#ixzz3f1gnE8El