Publicidade

sexta-feira, 17 de abril de 2015

Abobrinha à milanesa

















Créditos da imagem:  http://img.itdg.com.br/tdg/images/recipes/000/141/893/208166/208166_original.jpg?mode=crop&width=370&height=278

Abobrinha à milanesa


INGREDIENTES

1 abobrinha grande

Sal e pimenta a gosto (ou tempero pronto)

2 ovos batidos

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Óleo para fritura por imersão


MODO DE PREPARO

Lave e remova os "machucados" da abobrinha

Corte-a em fatias de aproximadamente 5 cm

Tempere-as já fatiadas e deixe descansar por uns 15 minutos

Passe uma a uma na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca

Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite as rodelas

Escorra-as em papel toalha


Créditos da Receita:        http://www.tudogostoso.com.br/receita/141893-abobrinha-a-milanesa.html