Publicidade

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Strogonoff de Legumes Light

Receita light!

Strogonoff de Legumes Light




INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de molho inglês

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio

4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos

(abobrinha, batata, cenoura e vagem)

1/2 xícara (chá) de água

1 embalagem de cream cheese light (150g)

sal e pimenta-do-reino a gosto


PREPARAÇÃO




1-Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar. Junte os tomates e refogue mais um pouco.

2-Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.

3-Deixe aquecer e adicione o cream cheese light, sal e pimenta.

4-Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir com arroz integral.




Fonte:       http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/strogonoff-de-legumes-light/fd-df3cdf77-6e0f-5a04-afab-729e871cfca4?ocid=mailsignoutmd