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sexta-feira, 17 de abril de 2015

Estrogonofe de carne



















Créditos da imagem: http://img.itdg.com.br/tdg/images/recipes/000/001/408/88627/88627_original.jpg?mode=crop&width=370&height=278

Estrogonofe de carne


INGREDIENTES


1kg de carne

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta do reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres de sopa de óleo de oliva

1 ou 2 colheres de sopa de catchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água



MODO DE PREPARO

Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar

Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,

aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando

Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos

Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo

Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme

Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha



Créditos da receita:    http://www.tudogostoso.com.br/receita/1408-estrogonofe-de-carne.html