Publicidade

quarta-feira, 15 de abril de 2015

SONHO DE PADARIA

Hummmm, que delíciaaa!!!


SONHO DE PADARIA


Ingredientes

Massa

½ quilo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 ovo inteiro

3 colheres (sopa) de margarina

2 tabletes de fermento fresco (15g cada)

150 ml de água


Recheio

1 lata de Leite Moça Cremoso

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável

Açúcar e canela a gosto


Modo de preparo

Para a massa, dissolva o fermento com o açúcar, adicione o restante dos ingredientes e pouco a pouco, acrescente a farinha de trigo. Transfira para a pedra e sove até ficar uma massa enxuta e lisa. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Boleie os sonhos, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Frite cada uma dessas bolinhas em óleo moderado bem delicadamente até ficarem douradas dos dois lados. Retire do óleo, transfira para um prato com papel absorvente, faça um corte lateral com uma faca ou com uma tesoura, recheie com o leite condensado cremoso, polvilhe o açúcar impalpável ou passe no açúcar e canela e sirva.