Publicidade

sábado, 18 de abril de 2015

Macarrão ao Molho de Camarão



Macarrão ao Molho de Camarão


INGREDIENTES:

1 kg de macarrão espaguete cozido al dente

2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão

1 lata de milho

1 molho de tomate peneirado

1 cebola ralada

2 dentes de alho ralados

3 col de azeite

2 caldo de legumes

sal a gosto

salsinha para polvilhar


PREPARO:

Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão. Na hora de servir polvilhe a salsinha.



Fonte: TudoGostoso