Publicidade

quarta-feira, 20 de maio de 2015

Cuca de Banana

Cuca de Banana






INGREDIENTES



FAROFA:

1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada ligeiramente torradas

meia xícara (chá) de coco ralado ou em flocos

4 colheres (sopa) de açúcar

2 bananas cortadas em quadradinhos

1 colher (sopa) de pedaços pequenos de manteiga

canela em pó a gosto


Massa:


4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

meia colher (chá) de essência de baunilha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 potes de iogurte natural



PREPARAÇÃO


FAROFA:

1-Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.


MASSA:

2-Bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture alternadamente a farinha de trigo, o fermento e o iogurte. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire o bolo do forno, espalhe a farofa por cima e volte ao forno. Deixe por 5 minutos e retire. Corte em pedaços e sirva quente ou frio nas mini travessas frigideiras.



Fonte:

http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/cuca-de-banana/fd-1ab3e70d-b5e2-5ed9-ae53-fafa92bfc6f3?ocid=mailsignoutmd