Cuca de Banana
INGREDIENTES
FAROFA:
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada ligeiramente torradas
meia xícara (chá) de coco ralado ou em flocos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 bananas cortadas em quadradinhos
1 colher (sopa) de pedaços pequenos de manteiga
canela em pó a gosto
Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
meia colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 potes de iogurte natural
PREPARAÇÃO
FAROFA:
1-Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.
MASSA:
2-Bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture alternadamente a farinha de trigo, o fermento e o iogurte. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire o bolo do forno, espalhe a farofa por cima e volte ao forno. Deixe por 5 minutos e retire. Corte em pedaços e sirva quente ou frio nas mini travessas frigideiras.
Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/cuca-de-banana/fd-1ab3e70d-b5e2-5ed9-ae53-fafa92bfc6f3?ocid=mailsignoutmd