Publicidade

sábado, 16 de maio de 2015

Pão Caseiro


Pão Caseiro






INGREDIENTES

30g de fermento biológico fresco

800g de farinha de trigo

3 colheres (sobremesa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de sal


PREPARAÇÃO

Misture o fermento com duas colheres (sopa) de farinha de trigo, duas colheres (sobremesa) de açúcar e um pouco de leite morno. Depois, acrescente os ingredientes restantes, primeiro os líquidos e depois a farinha, mexendo bem. Sove a massa até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Em seguida, divida a massa em quatro partes iguais e enrole os pães. Retire uma pontinha da massa e faça uma pequena bolinha. Jogue-a dentro de um copo com água. Deixe os pães descansarem e quando a bolinha de massa boiar, os pães estão prontos para ir ao forno. Preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média, leve os pães para assar por, aproximadamente, 50 minutos e está pronto.



Rendimento: 4 unidades


Tempo: 2hs e 15 min


Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/p%C3%A3o-caseiro/fd-08830870-38cc-5b6f-aa6e-41d8f06f1f64?ocid=mailsignoutmd